收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区卫生健康局!
当前位置: 首页?>?信息公开

青羊区委常委、宣传部部长邱颖视察成都儿童专科医院城北分院试运行情况

来源: 日期:2019-08-22 11:07 字体:【

分享:

8月13日,青羊区委常委、宣传部部长邱颖视察了成都儿童专科医院城北分院试运行情况,区卫健局局长刘咏梅、机关党委书记闵玉荣等陪同视察。
? ? 邱颖部长一行参观了城北分院门诊大厅、门诊诊室等,听取了医院负责人关于分院科室设置、医疗业务开展等情况的汇报。
? ? 在随后开展的座谈会上,成都儿童专科医院院长吕海就分院试运行情况、收费标准、人才发展、网络医院建设、未来规划等进行了详细汇报。
? ? 邱颖部长对成都儿童专科医院城北分院开办及试运行情况给予了充分肯定,并指出:成都儿童专科医院作为一家有80多年悠久历史的公立医院,多年来深受青羊区乃至成都市儿童家长的好评,开办城北分院既能让优质医疗资源“走出去”,满足不同区域患儿的就医需求,有效缓解医院“打拥堂”现象,又能促进医院人才队伍建设,通过搭建更广、更宽、更大的学习交流平台,引进人才、留住人才,推进医院长足发展。医院要充分发挥自身的公益性,依法执业、规范行医,在取消药品、耗材加成后积极整合医疗资源,切实提高医疗服务质量,为儿童提供更舒适、更优质的就医环境,真正把好事办好、实事办实。

上一篇:

下一篇: