当前位置: 首页?>?新闻中心?>?政务要闻

青羊公安开展“百万骑士千城亿户”反诈使者宣传活动启动仪式

来源: 日期:2019-07-19 09:41 字体:【

分享:

为深入贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,努力为新中国成立70周年创造安全稳定的社会治安环境,针对当前电信网络诈骗手段不断翻新和互联网时代群众工作新特点,按照公安部、省厅、市局统一部署,7月17日下午,分局联合美团点评集团在宽窄巷子东广场开展了“百万骑士千城亿户”反诈使者宣传活动启动仪式。分局党委委员、副分局长杨成出席并讲话,宣布活动正式启动。分局刑警大队、户政大队民警、各派出所民警、辅警代表和外卖骑手代表参加了启动仪式。

分局在本次反诈活动中准备了10万份防范电信网络诈骗宣传垫餐纸等宣传资料,通过外卖骑手力量,将反诈垫餐纸等宣传品送到广大用户,特别是学生、老人等易受骗群体手中,进一步降低诈骗案件发案率。活动现场,分局还设置了反诈宣传展板,向辖区群众宣传当前网络电信诈骗新手段,提升群众防范意识。

?


image006.jpg


?