青羊获评“中国最佳国际营商环境城区”

来源: 日期:2019-06-19 14:24 字体:【

分享:

18日,青羊区在全球商业地产中国大会暨2019中国楼宇经济全球合作大会上获评中国最佳国际营商环境城区。本次获奖,凸显了青羊在营商环境建设方面的硬实力,展示了青羊强大的投资吸引力。

一是获奖项目众多,彰显营商价值。除了获得中国最佳国际营商环境城区的奖项外,宽窄巷子还获评中国最具品牌价值文旅项目奖 蓝润优悦广场获评 国最具潜力商业项目奖”,少城视井文创产业园获评“中国成都城市产业贡献特别奖”等,彰显了青羊营商环境强大的竞争力。

二是多措并举,提升营商硬实力。一是青羊将致力拼服务、拼信用、拼环境,通过良好的营商环境和政务服务,实现对投资者的持久吸引力。二是青羊将致力构建产业生态圈创新生态链,以三大产业功能区为载体,以金融、文博、商务三大主导产业为重点,努力促进产业链、创新链、价值链、人才链集成融合。三是青羊将致力创新构建法治化市场环境,践行包容创新、审慎执法理念,维护市场良性竞争秩序、激发市场主体活力。

三是以项目落实落地,推动营商环境建设在本次峰会上,青羊区在成都中心金融商务功能区片区、?少城国际文创硅谷功能区片区、青羊总部经济功能区片区等地方推出了19个优质城市更新项目。目前已梳理高品质商业载体面积15.66万余平方米,闲置提升商业面积5.2万余平方米,规划载体面积477万余平方米。